该隐

个人微博:http://weibo.com/5261477985/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

无疾而终最后一个字母更新受阻

每次当良心发现为更文奋笔疾书SY总是处在遭遇故障中,对自己的RP已经死心绝望的作者渣表示偷拿三只松鼠的混账还能再无耻一点吗?!那可是鼠太给厨子的食物啊!!!!!!顺手牵羊不能忍!!!!!!最好别让我知道谁特么手欠!!!!!!

事件经过:昨天下午接到快递电话鼠太寄的草莓干到了,上班中便让快递哥给放在平时大家都集中寄存包裹的理发店,下班回去翻了翻,没找着以为快递还没投放,心想着要么明天再说,回到自家楼下觉得有事还是当场问清楚,快递很肯定的说就三只松鼠嘛,吃的,我知道,错不了,结果就去翻了第二趟第三趟实在没有,继续电召快递,哥们说让等等他亲自来翻,于是依然没有翻到,问想怎么办,他找不着也不知道上哪再给翻出来,理发店老伯问是不是拿错,快递很郁闷,名字写那么大谁还拿得错,问是不是家里人拿了家里人知不知道有包裹,我答要是家里有人也犯不着让你放这来回跑了,快递无奈,让问问多少钱,于是乎这事说起来双方都有责任,毕竟理发店给地方大家暂存包裹图方便已经不能要求额外看管了,最后快递付了一半的钱,尼玛还真有人这么贱,都住一个小区,平时大家都放包裹,你也好意思就这么顺手了,真不要脸!好好的平白害了几个人损失财物!说起昨天也是糟透了,食物丢了不算,搬开挡路的电动车又伤了右边老腰,想想快递那张不愉快的脸,我去老子左膝盖疼一礼拜了都!

评论(14)

热度(4)