该隐

个人微博:http://weibo.com/5261477985/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

SY部分失效文链接总汇

偶然发现《如果的事》等部分文SY链接失效,应该是上次SY全面故障大修后更改了网页后缀引起的,此帖用于收罗经发现已失效的文链接进行更新,方便LO的常驻小伙伴们阅读:

《猫饭区》该链接的文帖在SY属于一个大杂烩系列,TE,ET都有,互攻是常事,不排除主要CP之外的临时配对,CP洁癖者请谨慎筛选阅读,主要篇目有:《意外不总是坏家伙》“情如物证”电影梗,TE;ET互攻,《一纸合约》TE;《如果的事》TE,ET互攻,“抽爹梗”等数篇暂无题目短故事,不定时更新。

《俊友》系列正文第一部,ET

《俊友》系列正文第二部,ET

《俊友》系列番外,ET

《无疾而终》连载中,TE,ET互攻

《遥远的他》TE版全章完结

《遥远的他》TL版连载中【20170704全章更新完结】

《咏叙调》正文+番外系列,TE,ET互攻

《有了娃的日常二三事》TE,ET互攻

《心上人》“站街梗”,ET

《芳踪》暂定TE,ET互攻,连载中

《猫系列》之埃尔隆德是只不平凡的猫.上篇,TE,ET互攻,下篇及可能衍生篇目计划收录在该隐同人文合集出本之时全篇放送。

《罪与罚》全六章,TE

《一直很安静》清水系,大王,领主视角分别自述


评论(8)

热度(61)