该隐

个人微博:http://weibo.com/5261477985/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

我是来耍存在感的

没错,是耍不是刷

报告一下关于《俊友》正文二刷和番外本子的进度,正文部分有条件的情况下会进一步订正一刷出现的微小笔误,当然只是很不起眼的部分字词,不影响阅读,应该说都是作者不提没人发现找茬作死系列,该隐为有意购买本子的小伙伴们准备了《俊友.特别篇》,与《俊友》正文附带的番外《后来》一样是赠给将来购买本子的小伙伴们的礼物,完售后同样不会选择公开发表,目前番外预备附带的特别篇已经完成首篇,最终敲定内容含量以正式出本前完结数量为准,可能不止一篇也可能就此一篇,不过首篇字数还是蛮足的,比正文番外《后来》要长些,好不好看就见仁见智了。

然后顺便等一等鼠太 @银苍雪 要不要给出图,不然就素面朝天了。

还要看色太 @色天 的档期校对排版以及它答应的Guest何时出炉。

下面来数一数现有坑:《无疾而终》、《咏叙调》番外、《波旁家的喵事》、《遥远的他》TL版、《芳踪》、......其他不数了,生无可恋Orz


评论(27)

热度(19)